Дополнительное окно, открывающееся при уходе с данной страницы

Главная



Объявления вконтакте: Результаты — Belarus Poker Tour

Дата публикации: 2017-08-16 07:20

Владельцем «Матч ТВ» может стать Александр Кармановᅠ— основатель стрип-клуба «Грезы», работодатель сына Владислава Суркова, партнер Суркова-старшего по личной монетизации поставок труб из ДНР, друг семьи главы «Транснефти» Николая Токарева и бенефициар трубных контрактов этой корпорации, которые критиковали за коррупцию. Карманов был женат на луганской стриптизерше Наталье Фисак (покойная певица Наталья Лагода) и солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой:
#матчтв #всенаматч #грезы
#ольгаорлова

Подробнее


Кадони,да ,самый нормальный ведущий.А в Орловой разочаровался,на днях узнал,что она у своей подруги Натальи Лагоды ввела мужа.Иа очень переживала,выбросилась в окно,но выжила, уехала в какую-то деревню и спилась.Разрушила и семью и жизнь человеку загубила.

Подробнее


Бывшего мужа звезды 90-х Натальи Лагоды винят в ее смерти — родные Лагоды считают, что Виталий Семененко воспользовался беспомощностью певицы, подсадил на алкоголь, заставил продать имущество и довел до смерти. Так ли это — покажет детектор лжи.

Смотрите программу «На самом деле»: 1tv.ru/shows/na-samom-dele/vypuski-i-dramatichnye-momenty/milliony-lagody-vinovnik-gibeli-zvezdy-na-detektore-na-samom-dele-vypusk-ot-12-09-2017

Подробнее


Миллионы Лагоды: виновник гибели звезды на детекторе. На самом деле. Выпуск от 1...

Виталия Семененко, бывшего мужа звезды 90-х Натальи Лагоды, винят в ее смерти. Певица умерла в собственном гараже от двусторонней пневмонии. За несколько лет до этого Наталья совершила шокирующую попытку суицида – вышла из окна пятого этажа на глазах собственного ребенка. Именно Виталий тогда забрал певицу из больницы после многочисленных операций.

Родные Лагоды считают, что он воспользовался беспомощностью певицы, подсадил на алкоголь, заставил продать имущество и довел до смерти. Что же произошло на самом деле?

Подробнее


Здравствуйте! На фото #3 изображена не Наталья. Это звезда азербайджанской эстрады Айгюн Казымова и концертный образ, созданный специально для нее модельером Лейлой Ахмедовой.
С уважением, администратор группы памяти Натальи Лагоды "Пою для Вас!"
*Марина Малина*

Подробнее